たわらやブログ

2022.06.15

お料理

お知らせ

夏の懐石(6~8月)はじまりました
夏が旬のお料理、涼しさを感じる冷製スープなど
夏の懐石料理が6月1日よりスタートしました!

8月までのご提供となり、お品書きは
日によって変更になる場合がございます。

プランはこちら
〇6月の最上級ランク懐石
料理長渾身!最高ランクの懐石フルコースです。
食材の旬にこだわり、御献立は毎月替わります。

伝統的な日本料理から洋風の創作料理まで、
料理長が趣向を凝らした和洋折衷の懐石料理を
どうぞごゆっくりとお愉しみください。
<海老三種の食べ比べ・能登牛のローストビーフ・のどぐろ宝楽焼など>
<六月のお造りは旬の海老三種食べ比べ(七月は内容が変わります)>
〇菊華会席
北陸自慢の魚介や地元で採れた山の幸など、
良質食材をふんだんに取り入れた会席です。

旬の食材や手仕事を織り交ぜた料理ですので、
ごゆっくりと北陸名酒と合わせて
お愉しみ頂いてはいかがでしょうか。
<のどぐろの宝楽焼、鮮魚五種盛りなど>

〇たわらやスタンダード会席

迷ったらコレ!通常の一泊二食プラン になります。

「温泉からお料理まで一通り楽しみたい。」

「お料理はたわらやの基本ランクの会席が良い。」

という方にピッタリの会席料理です。

<鮮魚四種盛り、鶏すき焼き、うざくなど>

〇リーズナブルな四季の加賀会席

お手軽な料金で一泊二食温泉旅行。

「毎月温泉旅行に行きたい!」
「お料理よりも温泉を楽しみたい。」
「観光重視の旅行なので、宿泊費用は控え目で。」

という方にピッタリのプランです。

過去の記事