たわらやブログ
- 白鷺湯たわらやホーム
- たわらやブログ
- 2025年夏の御料理(6~8月)について
2025.05.24
お料理
お知らせ
サイトページ
2025年夏の御料理(6~8月)について
日増しに暑くなっておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。 本日は、2025年夏にご提供するお料理をご紹介いたします。 日本酒やワインも豊富に取り揃えておりますので、こちらもぜひ併せてお愉しみください。 ▶ご予約はこちらから
■ 最高ランク懐石(夏献立)
石川県産赤いか姿造りをはじめ、 旬食材をメインとした“最高ランク”の名に相応しい 贅沢な品々をご用意いたします。 当館料理長が趣向を凝らした、和洋折衷の懐石料理をお愉しみください。
_全体-1024x768.jpg)
_アップ4-1024x768.jpg)
■洋食コース(フレンチ)-夏-
『加賀の伝統食材×フレンチ』をテーマに、 鮮魚と加賀野菜の盛り合わせや能登牛フィレなど 五感を満たす食体験フレンチフルコースです。 華やかで洗練された技法、 加賀料理の雅で細やかな上品さを組み合わせた目でも愉しめる 魅力あふれる品々をご堪能ください。
_イメージ1-1024x768.jpg)
■菊華会席(夏献立)
のどぐろ&能登牛など石川の高級食材を満喫する菊華会席。 記念日や特別な日のご旅行、 石川県の高級食材やブランド牛を愉しみたいグルメな方や 日頃のご自身へのちょっとしたご褒美にもおすすめです。
_アップ3-1024x768.jpg)
■四季の加賀会席(夏献立) 北陸・石川の郷土の旬味を愉しめるたわらやの標準会席です。 北陸自慢の海の幸から、美しい自然が育んだ旬の加賀野菜、能登牛など 多彩なメニューにこだわった本格会席となっております。
_全体1-1024x768.jpg)