たわらやブログ

2025.06.19

お料理

お知らせ

サイトページ

2025年夏の洋食コースのご紹介
梅雨の時期となりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

本日は、2025年夏にご提供する洋食コースをご紹介いたします。
日本酒やワインも豊富に取り揃えておりますので、こちらもぜひ併せてお愉しみください。

▶ご予約はこちらから

■洋食コース(フレンチ)-夏-
『加賀の伝統食材×フレンチ』をテーマに、
かぼちゃのビシソワーズから、鱸のポワロ、能登牛フィレなど
五感を満たすフレンチフルコースです。

華やかで洗練された技法、
加賀料理の雅で細やかな上品さを組み合わせた目でも愉しめる
魅力あふれる品々をご堪能ください。
前菜
かぼちゃのビシソワーズ
鱸のポワロ
能登牛フィレステーキ フォアグラ 夏野菜を添えて
サラダ ドレッシングには三里浜オリーブを使用

また、食後には山中温泉にある喫茶店の

コーヒー豆を使用した芭蕉珈琲と、

加賀市で栽培された茶葉を使用した加賀紅茶をお選びいただけます。