たわらやブログ

2022.08.23

お料理

お知らせ

秋懐石の御献立のご案内(9月~11月)
秋が旬のお料理、松茸の土瓶蒸しなど
秋の懐石料理が9月1日よりスタートします!

11月までのご提供となり、お品書きは
日によって変更になる場合がございます。

〇秋の最高ランク懐石
当館最高ランクの懐石フルコースです。
食材の旬にこだわった日本料理から洋皿まで、
料理長が趣向を凝らした和洋折衷の懐石料理を
お愉しみください。
〇菊華会席
のどぐろの宝楽焼や能登牛のローストビーフなど
石川の高級食材を贅沢に使用した特選会席。
もちろん北陸自慢のお造りも!
ぜひ地元の銘酒と一緒にお愉しみください。

〇たわらや四季の加賀会席

「温泉からお料理まで、一通り楽しみたい。」
「お料理はスタンダードな内容が良い。」
という方にオススメの標準ランクの会席です。

〇リーズナブルに温泉旅行!お手ごろ会席

「毎月温泉旅行に行きたい」
「お料理よりも温泉を楽しみたい」
「観光重視旅行なので、宿泊費用は控え目で」
という方にピッタリです!

過去の記事